Sonderpreisverleihung des Bundeswettbewerbs Jugend Forscht

Im Rahmen des 53. Bundeswettbewerbs Jugend forscht hatten wir die ehrenvolle Aufgabe, das Catering der Sonderpreisverleihung zu konzipieren und umzusetzen. Anlässlich des 350-jährigen Jubiläums des Gastgebers Merck fand die Veranstaltung im futuristischen, speziell für das Jubiläumsjahr geschaffenen Kuppelzelt, dem M-Sphere, in Darmstadt statt. Zwischen den Preisübergaben und Laudationes sorgten Showact Vinh Khuat und Überraschungsgast Max Giesinger für Abwechslung und Unterhaltung. Unser Food Konzept orientierte sich am Motto des Bundeswettbewerbs: #denkneu. Individualisierbare Buddha Bowls, Grillgemüse-Popcorn und herzhafte Cakepops wurden durch verschiedene Stella&Now-Kreationen im Gläschen abgerundet. So konnten die drei verschiedenen Zielgruppen – Jungforscher, Jurymitglieder und Ehrengäste aus Politik und Wirtschaft – mit einem kreativen Food-Ensemble überrascht werden.

Kunde: Stiftung Jugend forscht e.V., Merck KGaA | Anlass: 53. Bundeswettbewerb Jugend forscht | Anzahl der Gäste: 500 | Film: Filmhafen